Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:48 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Внезапно! проперло меня посмотреть последних Иксмэнов. И что самое интересное - мне понравилось! Не то чтобы прям до опупения, но добротный такой фильм, мне ни разу не хотелось на нем заснуть (в отличие от той же Росомахи: Начало).
Хотя, конечно, меня точно не будет переть от него так, как перло в свое время народ на бета-версии :-D Но пейринг Рэйвен/Эрик доставляет, ога. Однако, как я понимаю, он не слишком популярен, да?)
Но зачем, зачем было МакЭвою так ужасно красить губы? половину фильма выглядит, как старая проститутка, ей-Богу :lol: Чтобы слешеры возрадовались, штоле?

УПД: отдельно порадовало, что зло там не представлено одной непокобелимой) стороной. То есть, не "русские - козлы", как создается впечатление на первом получасе, и не конкретный "мужик-ходячий-реактор" - козел. И даже не Магнето. А все в чем-то правы и в чем-то - нет. Все немного козлы, но и, в то же время, нет. Как в жизни.
Хотя шанса проорать с русских Голливуд, конечно, не упустил. Снова зима, Кремль, усатые-полосатыебородатые командиры и медведи в кокошниках. Разве что до них дошло брать на роли (или в озвучку) настоящих русских, которые не говорят на родном языке, как наш премьер на украинском)

@темы: "Лютик идет в кино", "Мыслевслух"

URL
Комментарии
2011-11-09 в 06:00 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Однако, как я понимаю, он не слишком популярен, да?)
В фэндоме вообще гет не популярен. А уж Эрик/Рэйвен или Чарьза/Мойра - это прям плевок в лицо фэндому.:D Да как эти бабы смеют?
А у меня одно время было желание клипы с этим пейрингом делать, а потом вегас показал мне фигу.

2011-11-09 в 10:52 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Злобная тварь,
да это я поняла, что гет не популярен :D Хотя лично я ничего особо слешного там не увидела. Ну, была пара фраз, с которых можно поржать, но не более. Впрочем, пытливый разум слешера найдет его везде, это я понимаю)
А что с твоим Вегасом? Глючит?

URL
2011-11-09 в 11:44 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
=Лютик_Эмрис=
Я тоже слэша не увидела, но мнение, что там слэш в каноне, весьма распостранено.
Глючит, да. Но главное, тормозит, часто превьюшки те же очень медленно проигрываются, синхронизация звука и видео хромает. А каждый раз рендерить, чтобы посмотреть результат - это долго очень, особенно если в клипе эффектов много.

2011-11-09 в 12:24 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
А, да. Та же фигня :hmm:

URL
   

Season's End

главная