15:07 

о сбыче мечт

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Немного сумасшедшая идея - взять у Анатоля интервью - посетила меня декабрьским вечером в пабе, куда мы с Бри Эн и Инной пошли отмечать торжественное вручение ему Мориартиевской кружки. Но это было явно неурочное время: под Новый Год, когда у всех куча своих предпраздничных дел и все такое. Поэтому я решила подождать окончания праздников, которое затянулось до февраля. Да и то, не знаю, решилась ли я пристать к нему с этим, если бы не случилась серия больших обломов, на фоне которых я подумала: была не была! если обломаюсь и здесь, то, по крайней мере, уже не буду об этом думать.
Как ни странно, он ответил согласием, но когда у него будет время. И тут снова завертелось "чертово ларидэ": на работе и не только, благодаря которому у меня самой не было возможности делать подобные вылазки.
Однако, все когда-нибудь заканчивается. Или когда-нибудь случается то, что должно. В любом случае, спустя почти полтора месяца, рандеву таки состоялось :alles:

Сказать, что я не боялась, значит - очень сильно соврать. Меня несколько дней били мандраж, бессонница и понос мысли о том, что я обязательно облажаюсь и все испорчу. Например, лишусь дара речи от восторга или, наоборот, буду нести какую-то чушь.
Однако, обошлось :lol: По крайней мере, мне хочется так думать. И полтора часа беседы с объектом вдохновения того стоят.

Встреча происходила в кафе, которое мне порекомендовали, как тихое уютное место, где можно поговорить по работе. На деле, оно было вовсе не такое тихое, как хотелось бы, и с кучей народу, но все-таки мне удалось занять удобный столик у окна.
И когда Анатоль вошел в кафе, у меня случилось разтроение личности :lol: Первая из них немедленно упала в обморок от восторга, вторая начала истерить, что сейчас все испортит, а третья, неожиданно даже для меня самой, включила амплуа нервно хихикающего делового человека.

"А я вас узнал!" - весело сообщил Анатоль, подходя ближе и хитро блестя глазами.
"Вы - одна из тех двух маньячек, которые дарили мне цветы, потом гонялись за мной в вестибюле Дворца Украина, а потом..." - не менее весело продолжил за него мой внутренний голос, но я стоически удержалась от того, чтобы немедленно сбежать в сортир и там забаррикадироваться.
По крайней мере, в этот момент.

"У меня к вам будет пара встречных вопросов, - сказал, тем временем, Анатоль, глядя на меня несколько напряженным взглядом. Вероятно, прикидывая степень моей адекватности и скорость с которой ему придется сматываться, если вдруг ошибется. - Зачем вы это делаете?"

И тут Остапа понесло. Не смогу точно воспроизвести тот восторженный словесный понос, который ему пришлось выслушать в свой адрес. Но это было что-то на тему того, что есть довольно много людей (среди которых, конечно, и я), которые интересуются его работами и все такое, но нигде нет никакой информации и спросить об этом можно только у него. Именно поэтому я и взвалила на себя эту миссию, ибо других таких отчаяных желающих нет.

"Хорошо, - сказал Анатоль, - а лично вам это зачем?"
"Вы меня вдохновляете!" - от всей души заявила я. И, надо сказать, ни разу не соврала.
Не знаю, насколько адекватно это выглядело со стороны, но Анатоль явно немного растерялся. Но сматываться передумал и как-то расслабился, вероятно, решив, что все не так плохо, как он предполагал.

Должна сказать, что если раньше я восторгалась им просто как невероятно милым и талантливым актером, то теперь к этому присоединилось очарование, как очень умным человеком. Впрочем, я это всегда подозревала!
Но, кажется, я слишком быстро начала болтать с ним, как с давним знакомым (хотя такого обычно за мной не водится), и не помню, что там ляпала уже :lol:
Интервью можно будет почитать отдельно, а пока хотелось поделиться парой забавных моментов.

После того, как вопросы для интервью у меня закончились, мы еще немного побеседовали (ну как побеседовали, я слушала, открыв рот, а он рассказывал) на тему театра и творчества в целом. Что мне особенно понравилось, у нас, в целом, оказалось схожее отношение к нынешней моде заколачивания денег на искусстве. Причем, для меня было довольно неожиданно услышать, что в театре оно мало чем отличается от того, что происходит, скажем, в литературе.
Возможно, просто потому, что я раньше над этим особо не задумывалась.

И под конец этой беседы у меня оставался один "козырь", который я хотела выцыганить испросить у Анатоля по блату, урвав удачный момент.
А именно: коварно распечатав накануне десяток его фотографий, я вывалила это добро перед ним и попросила написать автографы для фан-клуба (по-крайней мере, тех его членов, которых я сама подсадила знаю лично).
Судя по выражению лица, Анатоль оказался несколько обескуражен такой наглостью просьбой.
Но согласился, заметив, что не знает, что написать. Потом несколько минут перебирал фото и, снова подозрительно покосившись в мою сторону, спросил, откуда у меня черно-белые снимки? Я сказала, что честно спионерила их на фейсбуке и думала, что это какие-то фото для портфолио, потому что они выглядели очень профессионально. А оказалось, что их снимала его супруга.
"Она их распечатывает, а потом развешивает по квартире", - поделился Анатоль. И взглянув на фото, которые лежали в стопке самыми последними (и на которых у него ну ооочень коварное выражение лица :alles: Эдакий _истинный_ не гиперболизированный Мориарти. Я бы не отказась посмотреть на него в подобной роли в театре!) добавил. - "Ой, а на это фото я вообще смотреть не могу! Я ее попросил снять его и убрать куда-то подальше!"
Я вручила ему маркер и Анатоль, смеясь, поделился: "Знаете, я когда раньше представлял, что буду раздавать автографы, почему-то мне преставлялось, что подписывать я буду именно эти фото и именно таким маркером!"
Так что, кажется, этой выходкой я исполнила не только свою, но и его маленькую мечту)))
Хотя, учитывая, что автографы вышли ни разу не корявыми, Анатоль явно слукавил насчет того, что раньше их не раздавал. Ну или много тренировался, да))
И написал на всех фотках что-то разное, хотя пришлось потратить минут 15 на это не меньше. Так что, барышни, кому перепала фотка, бережно храните их! Потом, когда Анатоль прославится, загоним их на Ebay за бешеные деньги, ха-ха-ха! Шутка.
Или нет)

Ну и бонусом "коварная" фотка с автографом. Сорян за каКчество)

URL
Комментарии
2017-03-26 в 16:33 

Миклош_Бальза
Любовь к себе - это роман на всю жизнь
твои мечты всегда сбываются...

2017-03-26 в 17:17 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Миклош_Бальза, рано или поздно, так или иначе.
Мне кажется, это так у всех.

URL
2017-03-26 в 17:29 

Tear-san
Ты не с тем связался, дружочек. Я старый социопат. Я за свою жизнь проигнорировал больше мероприятий, чем ты когда-нибудь сможешь посетить.
Я ж щас от восторженного предвкушения в обморок бухнусь! :buh:
по-доброму завидую и восхищаюсь! ты молодец!
а я дважды в день с надеждой заглядываю в почтовый ящик :-D

2017-03-26 в 17:45 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Tear-san, от предвкушения письма?)
Раньше чем через 2 недели оно вряд ли придёт, но уже одна из них прошла))

Я сама с себя в шоке)) но мне всегда не давало покоя, мол, если некоторые запросто с иностранными звёздами беседуют (те же любители франкофонии), то неужели я не смогу?)

URL
2017-03-26 в 18:14 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
господи, какой же он котичка:lol:
и весьма коварный

2017-03-26 в 18:55 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Akitosan, весьма, ага :eyebrow:

URL
2017-03-27 в 19:36 

assia.taivas
let us die young or let us live forever
ух ты, какой милашный)) я у тебя читала про него, но как-то даже не искала, кто это и как выглядит, а тут такой котичка))

мол, если некоторые запросто с иностранными звёздами беседуют
это только поначалу кажется страшным)) а потом включаются наглость и пофигизм, и всё становится легко)
а еще через какое-то время, когда с двумя-тремя "звездами" пообщался, появляется ощущение, что ты просто болтаешь со старыми знакомыми))
особенно если это не слишком зазвездившиеся товарищи, они сами легко идут на контакт)

2017-03-27 в 21:03 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
assia.taivas, тогда таки советую посмотреть его в роли Мориарти)) это прекрасно просто)

Кстати, про "звездей". Ты на Моцартов не едешь, часом?)

URL
2017-03-30 в 21:12 

assia.taivas
let us die young or let us live forever
=Лютик_Эмрис=,
тогда таки советую посмотреть его в роли Мориарти))
если б я еще знала, что смотреть)) хоть скажи мне, что это - фильм, мюзикл, передача? и может название? я выпала из мира немного))
на Моцартов не еду( с одной стороны, Моцарты конечно прекрасны, с другой - я их уже видела два раза, у меня не так хорошо с финансами, чтобы не считать, сколько я потрачу, и вообще я ими весьма перегорела уже))
а ты едешь?

2017-03-31 в 00:24 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
assia.taivas, а я иду) я в Киеве уже больше полугода живу) ну и конечно не могу не.
Во имя всего, что они мне дали в своё время. И даже сейчас продолжают давать)

А что касается Анатоля, то он играет Мориарти в пародии "Шерлох" от 95го квартала youtube.com/playlist?list=PL58H4uS5fMRwhDF0vj1n...
Там весьма специфичный юмор, но я считаю, что они богичны)) особенно рекомендую серии 4,5,6

URL
2017-03-31 в 20:24 

assia.taivas
let us die young or let us live forever
=Лютик_Эмрис=,
ну, идешь\едешь - неважно, ты мою мысль поняла) передавай привет Солалю х)))
Анатоля посмотрю, сенкс за ссыль)

2017-04-01 в 10:16 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
assia.taivas, передам обязательно :-D

URL
   

Season's End

главная