18:18 

По заявкам трудящихся

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Вивадыч просила написать про моцарто-служебку, делать дома все равно нечего, поэтому пишу)

Несмотря на то, что пошла я туда гораздо позже, чем следовало, народу там оказалось не очень много. Мне даже удалось занять довольно удачное место у бордюрчика, который я облюбовала еще в 13м году, хоть и в самом углу.
Атмосфера вокруг царила относительно дружелюбная, хоть и не было такого веселого укура, как раньше. То ли большая часть фанов в этот день решила забить на сие мероприятие, то ли просто так совпало.
У меня было две основные задачи: взять автограф у Солаля для Томыча и у Флоши для соавтора.
Поэтому я пристроилась в удобном уголке и стала ждать. Народ периодически порывался петь песни из мюзикла, иногда это даже получалось неплохо.
Из служебного выхода понемногу удирали оркестранты и прочие местные артисты. Чаще всего поспешно и бочком, чтобы, не дай Бог, не приняли за французов и не затоптали.
Если там и выходили певицы с замены, то я их не заметила: хорошо зашифровались, молодцы! Боялись, наверно, что их побьют.
Одна только девушка-гирлянда оказалось бесстрашной (ее я опознала, собственно, по шарикам на голове) и героически принялась раздавать автографы и фоткаться с желающими. Народ вокруг принялся лебезить что-то на тему, мол, она местами спела лучше, чем Мелисса. Я предпочла загадочно промолчать на эту тему. Правда, ее выступления я не запомнила вообще, потому что была в шоке от выступления Стаса Михайлова, косящего под Микеле.
Потом к народу, под дружные вопли приветствия, вышел Солаль и принялся раздавать автографы всем желающим, сперва вежливо осадив страждущих селфи, мол, утром деньги, вечером стулья. То есть, сперва автографы, потом фото. Кто-то торжественно вручил ему пару шоколадок, на что Солаль вытащил из кармана куртки изрядно помятую рошеновскую Аленку и гордо продемонстрировал народу.
Народ разразился одобрительными воплями. Кто-то немедленно окрестил тандем шоколадки и папы-курицы "Солаленкой"))
В знак благодарности все решили хором спеть для него что-нибудь украинское и все дурными голосами традиционно затянули "Червону руту". Солаль поржал оценил.
И затем героически спустился вниз, покурить и побеседовать с желающими. Я бы тоже с удовольствием послушала, о чем они там беседовали и спросил ли кто, что он думает о творившейся в первом акте порнографии.
Но мне еще нужно было изловить Фло насчет автографа, поэтому я осталась.
Кстати, если раньше охрана сгоняла народ со ступеней, чтобы не порвали французов на ленточки, то в этот раз как-то забила и народ радостно ломанулся к дверям. В итоге, когда вышел Флоран, то сразу оказался в толпе любителей себя и только громкие вопли стоявшей рядом со мной барышни иногда приводили их к какому-то порядку.
Флоша не менее героически покончил с автографами и принялся за селфи. А я стояла очень близко к его области действия и просто любовалась на эту очаровательную мордаху, пытаясь запомнить и зафиксировать происходящее в памяти.
Микеле появился, как всегда, последним, предусмотрительно захватив с собой личного телохранителя/переводчика, лихо совмещавшего обе должности. К чести последнего надо сказать, что он не только оберегал Микеле от посягательств на его достоинство, но и подавал ему бумажки/билеты для росписи, собирал шоколад и тд.
По лицу Микеле можно было без труда прочесть все, что он думает о происходящем, но он все-таки подписал десяток-другой листочков. После чего дяденька твердой рукой повел его к машине.

Да, чуть не забыла поведать о самом эпичном моменте! Еще до выхода Солаля, из дверей выкатился Борис Орлов, который отечественный продюсер, народ ему начал кричать "спасибо" и все такое. И дяденька поворачивается ко всем, восклицая с большим воодушевлением:
"Скажите, а правда сборный состав лучше, чем только французский?!"
И ответом ему был слаженный хоровой вопль:
"Неееет!!!"
:lol:
Лично я опасалась, что кто-то скажет, мол, да и тоже громко заорала "нет!"
Но никто не подвел))

@темы: Ммммм...Моцарт! (с), "Garcon du solaire", "twisted mind", "Отпусти меня, чудо-трава!"

URL
Комментарии
2017-04-09 в 18:29 

Vivada
исчадье света.
ох, спасибо) поржал-посвунился)))
там по ссылке с фотками, что я тебе скинула вконтакте, много фоток со служебки.. так что я поглядел и даже тебя нашел рядом с Флошей)

2017-04-09 в 18:33 

Vivada
исчадье света.
да, и "по заявкам трудящихся" можно смело переименовывать в "по заявкам бессмертного пони"...)

2017-04-09 в 18:36 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
я кое-что видела, пока еще интернет работал, и находила кусок своей перекошенной восторгом морды рядом с Солалем))

URL
2017-04-09 в 18:38 

Vivada
исчадье света.
не, вот этого не видела.. пойду искать.

2017-04-09 в 19:03 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
этот альбом был первым со служебки у Майи на странице.

URL
2017-04-09 в 19:07 

Vivada
исчадье света.
а.. впадлу искать.. о, свой телефонный словарь научила новому слову "впадлу".. не знал(

2017-04-09 в 19:15 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
оно было и в какой-то группе, но я не помню в какой из

URL
2017-04-09 в 19:25 

Vivada
исчадье света.
Ну то таке, эти фотки уже по всей сети. Таке бува)

     

Season's End

главная